terça-feira, 6 de outubro de 2009

Dicas


1. Tenha uma plantinha na sua cozinha.
É lindo e além de tudo super saudável. Dessa maneira você pode dar um toque fresquinho aos seus pratos.

2. Compre queijo em peça.
Vegetarianos de plantão admitam: consumo de queijo em alta. É BEM mais barato e você pode ralar como quiser pras pizzas, ou cortar em fatias pra sanduíches.

3. Mantenha o ralador limpo.
Antes de começar a usar o ralador, de uma pincelada nele com algumas gotas de óleo comum de cozinha. Dessa forma, o queijo não adere à superfície.

4. Faça seu próprio molho de tomates.
É natural, você conhece a procedência dos ingredientes, mantém um estoque no congelador e tem molho prontinho sempre à disposição.

5. Substitua creme de leite por iogurte natural.
Engorda menos, é gostoso, é natural. Em saladas, uma delícia!

6. Raspe o pote.
Consuma produtos guardados em potes até o final antes de repô-los. Dessa forma, você evita a manutenção de produtos antigos no fim da lata.

3 comentários:

Doris disse...

Muito bom esse do pote, eu nunca tinha pensado nisto. Abraço!!!

Greti disse...

ADOREI

Marlene disse...

Greti, ADOREI.
Quem se chama GRETI?

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